Амбулаторное
лечение

Инъекции ботокса

Запишитесь на прием Запишитесь
на прием
Задайте вопрос Задайте
вопрос

Botox применяется в косметологии для коррекции возрастных мимических морщин в области лба, вокруг глаз, в районе носогубных складок, а также для исправления формы бровей и уголков рта.

Данный вид инъекций способствует уменьшению двигательной активности мышц, что, в свою очередь, приводит к выравниванию кожи лица и разглаживанию морщин.

Инъекции Ботокса не вызывают атрофии мышц и не уменьшают приток крови к тем участкам лица, на которые было произведено воздействие. Также Botox применяется для снижения чрезмерного потоотделения.

Инъекции ботокса

Эффект от инъекций проявляется уже на следующий день и сохраняется от 6 до 8 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей вашего организма.

Для достижения наилучшего косметического результата инъекции Botox можно сочетать с липофилингом. Перед процедурой также желательно провести сеанс радиоволнового лифтинга для расслабления мышц и повышения их восприимчивости.

За сутки до инъекции рекомендуется не употреблять алкогольные напитки и кофе, не принимать антибиотики и снизить количество выкуриваемых сигарет.

Инъекции Ботокса не рекомендуется делать во время простудных заболеваний, также процедура противопоказана беременным и кормящим женщинам

Милые дамы и господа!

Подарите себе молодость и красоту. Уютная по-домашнему обстановка в нашем центре и заботливые нежные руки врачей-косметологов клиники «Союз» ждут Вас. Действуют системы скидок.

Вы так же можете подарить своим близким и любимым подарочные сертификаты на любые процедуры в нашей клинике.

По все вопросам связанным с инъекциями Ботокс справки по телефону клиники (499) 268-3303

Наши цены на инъекцию ботокс Вас приятно удивят!

Для справки

Ботокс

Так что же такое «botox»?

В современной косметологии ботокс считается одним из самых эффективных и безопасных средств для разглаживания морщин, нормализации тонуса мимической мускулатуры, омолаживания лица и избавления от повышенного потоотделения.

Инъекции ботокса являются практически безболезненными, длятся всего несколько минут и выполняются в амбулаторных условиях, после чего можно возвращаться к своей обычной жизни. Эффект от инъекции ботокса весьма продолжительный и может сохраняться от нескольких месяцев до одного года.

При образовании горизонтальных, вертикальных и поперечных морщин ботокс способствует расслаблению тонуса лицевых мышц, которые и становятся причиной образования морщин на фоне возрастных изменений кожи. Ботокс вводится в наиболее проблемные участки – обычно это лоб, вокруг глаз и губы, так как в этих зонах образуются глубокие мимические морщины, складки, «кисетные» морщины, «гусиные лапки».

Botox в губы корректирует их контур, увеличивает объем, поднимает уголки губ и избавляет от периоральных морщин.

Botox в брови позволяет сгладить складки между бровями и изменить, тем самым, напряженное и хмурое выражение лица, возникающее из-за вечно сдвинутых бровей.

Устранить межбровные складки, приподнять брови и разгладить глубокие морщины поможет и botox в лоб, тем более что наличие лобных морщин очень явственно выдает возраст.

Botox в подмышки рекомендован людям, имеющим проблемы с повышенной потливостью (гипергидроз). Достаточно 100 единиц ботокса в подмышки, чтобы вернуть радость жизни и избавиться от избыточной потливости, как минимум, на ближайшие полгода.

Как и любые препараты, используемые в косметологии, ботокс имеет свои противопоказания. Ботокс не применяют при возникновении аллергических реакций на предшествующую инъекцию ботокса, при появлении воспаления на месте укола и при беременности.

Противопоказания ботокса также распространяются на людей, которые принимают аминогликозиды, пенициламины и другие препараты. Последствия ботокса обычно имеют характер локальных покраснений и кровоподтеков на месте инъекции, которые быстро проходят. Общая реакция организма на ботокс в виде слабости и тошноты наблюдается крайне редко, но и в этом случае последствия ботокса носят временный характер.

Инъекции ботокса в Москве являются одними из самых популярных процедур коррекции и омоложения кожи, однако учитывайте, что безопасность и результативность этих процедур напрямую зависят от клиники, к услугам которой вы обратитесь.

Возможно вам будет интересна статья: Шишки на ногах как лечить.

Услуги Цена   Запись
на прием
Имплантация золотых нитей
Имплантация золотых нитей – косметологическая методика для тех, кто не хотят прибегать к пластической хирургии для омолаживания кожи лица и тела.
Читать
полностью