Амбулаторное
лечение

Оксимезотерапия

Запишитесь на прием Запишитесь
на прием
Задайте вопрос Задайте
вопрос

Клиника «Союз» предлагает процедуры кислородной мезотерапии с использованием аппарата OxySpa!

Благодаря своей высокой эффективности, процедуры мезотерапии являются одними из самых востребованных в косметологии.

Но мезотерапевтическое лечение сопровождается большим количеством неприятных ощущений — это и боль от инъекций, и следы уколов, и часто остающиеся синяки.

Метод кислородной мезотерапии позволяет вводить активные вещества вглубь кожи без игл, без боли и без побочных действий!

Введение производится давлением чистого кислорода (96-98%), который проталкивает активные ингредиенты сывороток через кожные поры и далее по межклеточным промежуткам, не повреждая ткани.

В процедурах кислородной мезотерапии применяются специальные низкомолекулярные сыворотки, разработанные для решения различных проблем:
  • антэйдж,
  • противоспалительные,
  • ревитализирующие,
  • отбеливающие,
  • антицеллюлитные, с эффектом ботулотоксинов.

Кроме того, воздействие кислорода на кожу и на весь организм поистине является целительным !

Метод кислородной мезотерапии с использованием аппарата OxySpa уже по достоинству оценили самые требовательные клиенты — голливудские звезды, подтвердившие его высокую эффективность и комфортность.

Это единственный аппарат такого уровня на российском рынке, имеющий отличные характеристики.

OxySpa имеет следующие режимы работы:

  • кислородное орошение
  • кислородная инъекция (насадки для лица и тела)
  • кислородная маска
  • кислородная ингаляция

Показания к проведению процедур:

  • анти-эйдж программы;
  • программы ревитализации;
  • коррекция гипрепигментаций;
  • лечение акне;
  • коррекция постакне, рубцов, шрамов;
  • реабилитация кожи после шлифовок, пилингов, фотопроцедур, ожогов;
  • лечение целлюлита;
  • лечение растяжек;
  • повышение тонуса тканей;
  • общее астеническое состояние.

Подробнее о методе кислородной мезотерапии

Кислород необходим организму для жизни — эту непреложную истину знают все, и заботящимся о своей красоте и здоровье.

Особенно это касается жителей мегаполисов, проводящих большое количество времени в многочасовых пробках, имеющих вредные привычки, такие как курение, людей, испытывающих большие физические и умственные перегрузки.

Всем известно, что прогулка на природе способна вернуть жизненную энергию и тонус ослабленному городской жизнью организму. Недостаток кислорода во вдыхаемом воздухе приводит к нарушению и сбоям в работе всех органов и систем человека.

Не является исключением и самый большой наш орган — кожа. Глубокие слои кожи снабжаются кислородом через кровь, а эпидермис целиком и полностью получает кислород из окружающего воздуха.

Если роговой слой состоит из отмерших клеток, в которых жизненные процессы уже прекращены, то более глубоким слоям эпидермиса кислород необходим, и от концентрации кислорода в окружающем воздухе зависит нормальное протекание метаболических процессов в клетках.

С возрастом отмечается нарушение кровообращения в мелких сосудах кожи, снабжающих кровью подкожно-жировую клетчатку и дерму, местная гипоксия постепенно усугубляется, приводя к возрастной атрофии всех слоев кожи и провоцируя развитие фиброзных изменений в подкожно-жировом слое. Вот почему своевременная забота о своих сосудах помогает дольше сохранять молодость и красоту.

Для того, чтобы позволить коже «дышать полной грудью», учеными-физиологами, совместно с врачами- косметологами, был разработан новый метод, получивший название «кислородной мезотерапии». В основе метода лежит воздействие струи чистого (96-98%) кислорода, подающегося под специально рассчитанным давлением на кожу и способного проникать в самые глубокие слои.

Происходит мощное насыщение тканей кислородом, который на клеточном уровне активизирует и регулирует все жизненные процессы. Происходит «оживление» кожи, улучшается цветность и тургор, разглаживаются морщины, осветляются гиперпигментации, на теле сглаживаются проявления целлюлита.

Но при подробном исследовании взаимодействия струи кислорода и кожи, было обнаружено, что кислород способен не только сам проникать в глубокие слои, но и является своеобразным проводником для низкомолекулярных компонентов косметических средств, производя, так называемую, кислородную инъекцию.

При этом, по аналогии с классической мезотерапией, происходит накопление активного препарата непосредственно на границе базального слоя и дермы, создается местный «запас» препарата, который в дальнейшем постепенно расходуется, перераспределяясь по окружающим тканям.

Таким образом, достигается двойной эффект — за счет стимулирующего действия самого кислорода и за счет целенаправленного воздействия активного препарата, использующегося в зависимости от решаемой проблемы.

Существуют специальные низкомолекулярные сыворотки, разработанные для процедур кислородной мезотерапии. Среди них антиэйдж, отбеливающие, противовоспалительные, с эффектом ботулотоксинов и др.

Таким образом, современная косметология предлагает не только максимально эффективный способ доставки косметических средств в кожу, но и наиболее физиологичный, безопасный, безболезненный метод насыщения кожи кислородом.

Метод кислородной мезотерапии может быть с успехом использован для всех групп пациентов, практически не имеет противопоказаний и дает выраженный и устойчивый эффект.

Услуги Цена   Запись
на прием
Мезотерапия от 4 200 руб.